みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ64 収穫、料理

南側ゴーヤ、少しゆっくり成長なので、とこまで広がるのか楽しみです。
今朝は15個。小さいまま熟してきたのを急いで収穫。
昨日昼食のソース焼きそばにゴーヤを足しました。
キャベツをたっぷり入れた焼きそばの仕上げに加えましたが、次回はもっとたくさん入れてみます。
ゴーヤ収穫あるうちに・・
20170820_ジュリアン_1.jpg

20170820_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192231

コメントする


投稿者の皆さん