みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ70 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

玄関前ゴーヤアーチの成長は広がっています。
カメラに写して下がっているゴーヤを収穫。
青ネットで干しゴーヤを製作中。
連日の戻り猛暑でよく乾いています。
今朝の収穫は小振りで11個。

料理は春巻き。筍のかわりにシャキシャキゴーヤ。
20170826_ジュリアン_1.JPG

20170826_ジュリアン_2.JPG

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192243

コメントする


投稿者の皆さん