みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ95 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

今朝の収穫、ぐるっと一回りして23個収穫。
東側2個 北側5個 西側6個 南側10個。
料理は昨夕飯のおかずに春巻き。具は魚肉ソーセージ
溶けるチーズ、もちろんゴーヤスライスを入れました。
切ったものを巻くだけ→揚げ焼き。
ゴーヤに程よい歯ごたえにあり美味しいと思いました。
20170920_ジュリアン_1.jpg

20170920_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
http://stage-ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192291

コメント(16)

1 2018年5月16日 04:32

1

1 2018年5月17日 04:32

1

1 2018年8月 6日 04:32

1

1 2018年8月 9日 04:32

1

1 2018年11月 9日 04:37

1

1 2018年11月11日 04:29

1

1 2019年5月10日 05:14

1

1 2019年5月11日 05:17

1

1 2019年7月30日 05:16

1

1 2019年7月31日 05:15

1

1 2019年12月 4日 05:23

1

1 2019年12月 5日 05:19

1

1 2020年2月27日 05:15

1

1 2020年2月28日 05:14

1

1 2020年5月24日 04:41

1

1 2020年5月26日 04:38

1

コメントする


投稿者の皆さん