みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ91 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

北側ゴーヤ。右の桜木をすっかりくるんでます。
今朝収穫8本、色着いた柿の実があったので1個収穫。
この柿、食感はいいのですが甘味が足りません。
料理はゴーヤのチーズ焼き。
(薄くスライスして塩コショウ、溶けるチーズかけて
オーブン又はトースターでチーズが解けるまで焼く)
20170926_ジュリアン_1.jpg

20170926_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192282

コメントする


投稿者の皆さん