みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ90 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

南側、2階ベランダから見たゴーヤ。一枚の絨毯のよう。
まだ花も咲いていますが、実は大きくならず、
内側の葉は茶色になり季節の移り変わりにはさからえません・・
今朝のゴーヤは今までで一番多い26本(ミニゴーヤもあります)
料理はゴーヤとツナのマヨネーズ和え作ります。
少し多めに作っておこうと思います。
20170915_ジュリアン_1.jpg

20170915_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192280

コメントする


投稿者の皆さん