みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ89 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

西側、彼岸花の前に下がった三センチのゴーヤ。
大きくなるかは微妙。
今年の彼岸花は開花が少し早いような気がします。
料理は昨日の夕飯。
鶏ささみの南蛮揚げにゴーヤ入り香味ソース。
今朝の収穫、小さいゴーヤ12本です。
20170914_ジュリアン_1.jpg

20170914_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192278

コメントする


投稿者の皆さん