みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ71 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

北東側、ここは自転車を置いている裏庭・・
そこにも初めての成実を見つけました。
今朝の収穫 7個(小さいままで黄色になっているものもあります)
料理・・酢豚のピーマン代りにゴーヤ。
出来るだけ食感を残したいので仕上げに加えます。
20170827_ジュリアン_1.JPG

20170827_ジュリアン_2.JPG

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192244

コメントする


投稿者の皆さん