みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ66・ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

成長が一番の南側ゴーヤが2階の柵に届いたのでネットをはりました。
2階部屋エコカーテンになり初秋の日差しも和らげてくれたらありがたい。
下の画像はベランダになったゴーヤ。今朝の収穫、大、小、計13個。
料理はゴーヤ・鶏肉・しめじの甘塩中華炒め(ピーマンの代りにゴーヤ)
20170822_ジュリアン_1.jpg

20170822_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192234

コメントする


投稿者の皆さん