みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ65 ぐるっとゴーヤ、収穫、料理

南側を二階から写す。上から見るとゴーヤトンネルの屋根がまるで平らな一枚の板のようです。
今朝の収穫は一番多い20本。料理はゴーヤのから揚げ。
好みのステッィクに切り醤油・にんにくなどに付け込み片栗粉をまぶして揚げる。
おつまみにおすすめ!!
20170821_ジュリアン_1.jpg

20170821_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/192232

コメント(2)

さりー 2017年8月23日 21:10

ゴーヤのからあげ、
とりがらスープの素で下味つけても美味!

ジュリアン 2017年8月29日 08:27

コメントありがとう。美味しいですよね。野菜は揚げただけでとても食べやすく消費できます。

コメントする


投稿者の皆さん