みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ55 ぐるっとゴーヤ・料理

南側はたくさんの葉が覆い厚みが増し、しっかりしたカーテンとなりました。
下の画像は西側。アーチになりきつい西日をさえぎってくれます。
毎朝、収穫あるので皆さんに消費をお願いしています
料理・ゴーヤの佃煮(切りイカ、鰹節、ゴマを加えて)

20170811_ジュリアン1.jpg

20170811_ジュリアン2.png

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/190685

コメントする


投稿者の皆さん