みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ㊹ 北側ゴーヤ、収穫、料理

ツルが外の電信柱に向かってます。
今朝の収穫・小さめですが17本。
収穫目安はゴーヤ模様がしっかり張っている様子で。
今日のゴーヤ料理 *ゴーヤの豚肉巻き
種をとり豚肉をまいて塩コショウしてオーブンで焼く。
スライスして盛り付け。家にあるドレッシングをかける。
20170731_ジュリアン.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/190643

コメントする


投稿者の皆さん