みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ㊸ 成長の様子・料理

西側がトンネルにがなり、ゴーヤの小道です。
新たなツルにも葉が茂り成長中。
ゴーヤ料理は
ピクルスにしたゴーヤとツナ、スライスオニオン、
セロリをマヨネーズ和え
20170730_ジュリアン_1.JPG

20170730_ジュリアン_2.JPG

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
http://stage-ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/190632

コメント(10)

1 2018年6月10日 04:32

1

1 2018年6月11日 04:30

1

1 2018年9月 9日 04:37

1

1 2018年9月15日 04:37

1

1 2018年12月14日 04:37

1

1 2018年12月18日 04:33

1

1 2019年6月 6日 05:17

1

1 2019年9月 2日 05:18

1

1 2019年9月 3日 05:16

1

1 2020年6月25日 04:42

1

コメントする


投稿者の皆さん