みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

頑張りゴーヤ㊶ ゴーヤ種・カーテン・料理

取り立てゴーヤの種を口に入れてみました。
種ですから栄養ありそう。う~ん・・食べれる。
そして昨年と今夏の種も、もしかして芽がでる?と実験。

ゆっくり成長の東側。めしべがいくつも咲き実がなってます。
料理はゴーヤ粗みじんを加えて夏野菜ドライカレー。
20170728_ジュリアン_1.jpg

20170728_ジュリアン_2.jpg

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
http://stage-ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/190623

コメント(11)

1 2018年6月17日 04:35

1

1 2018年6月20日 04:33

1

1 2018年6月25日 04:30

1

1 2018年6月27日 04:29

1

1 2018年9月11日 04:38

1

1 2018年9月13日 04:46

1

1 2018年12月20日 04:37

1

1 2018年12月22日 04:36

1

1 2019年6月10日 05:18

1

1 2019年6月11日 05:15

1

1 2019年6月19日 05:11

1

コメントする


投稿者の皆さん