みんなのぷちECO

「ぷちECOの種」を育てよう2017

開催期間 2017年4月20日(木)~2017年9月29日(金)

日記を投稿する

ゴーヤを食べるⅢ

昨日収穫したゴーヤの果実、今回は玉ねぎと人参を加え
ゴーヤのかき揚げ天ぷらを作って見ました。
実は半月に切り、やや薄めにスライスして、かき揚げにする事で
パリッパリの食感が良いですよ(笑)
また、シャキシャキ感が好みの方は、やや厚めにスライスすれば良いかなぁ?
20170725_すぅちゃん.JPG

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバック
https://ecology.sonysonpo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/190610

コメントする


投稿者の皆さん